Tridecan-Säure

Tridecan-Säure

Tridecan-Säure kommt in geringen Konzentrationen in der Natur (z. B. Pflanzenölen) vor. In höheren Konzentrationen findet sie sich in Parfümen und wird auch in Kosmetika und in medizinischen Produkten verwendet.

zurück zum Lexikon

Tappeser - Ingenieure und Sachverständige - Hauptstraße 43 - 69469 Weinheim - +49 (0)6201-959000 - info@tappeser.de

Diese Website benutzt Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis zu ermöglichen. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.