Pentanal

Pentanal

Pentanal gehört zu den Aldehyden, ist farblos und hat einen süßlich ranzigen Geruch, der auch als stechend beschrieben wird. Verwendet wird Pentanal in der kosmetischen Industrie, in verschiedenen synthetischen Aromen (z. b. Früchtearomen) sowie als Vulkanisationsbeschleuniger.

Diese Website benutzt Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis zu ermöglichen. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.